Поиск по сайту

Контакты

Администрация Губкинского городского округа

309189 Белгородская обл.,
г.Губкин, ул.Мира, д.16 
Тел.   (47241) 5-25-15
Факс. (47241) 7-54-04
gubkin@gu.belregion.ru

Афиша

Театр

Афиша новогодних и рождественских мероприятий

Полезная информация

Телефонный справочник

Электронная приемная Президента РФ

Транспорт, расписание

автобусы, городские маршруты

рабочие дни (скачать, PDF)
выходные дни (скачать, PDF)

автобусы, пригородные маршруты
рабочие дни (скачать, PDF)
выходные дни (скачать, PDF)

автобусы, междугородние маршруты
(скачать, PDF)

Расписание поездов

автобусы, междугородние маршруты (

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ (

Единая дежурно-диспетчерская служба

Телефоны доверия

«ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ»
Губкинского городского округа


Россия
8-800-2000-122 (круглосуточно)
Единый телефон доверия для детей,
подростков и родителей

Вниманию собственников торговой и офисной недвижимости!

PDF Печать E-mail

В разделе сайта департамента имущественных и земельных отношений Белгородской области (www.dizo31.ru) "Деятельность - Имущественные отношения - Кадастровая оценка и налогообложение недвижимости- Перечень объектов для налогообложения от кадастровой стоимости" размещен актуализированный проект перечня объектов недвижимости, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на 2018 год.

Напомним, что в перечень на 2018 год включены объекты торгового, офисного назначения, бытового обслуживания, общественного питания, соответствующие критериям, определенным статьей 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации:

- объекты , которые ранее попали в аналогичный перечень в 2016 и 2017гг. (утверждены Постановлением Правительства области от 23 ноября 2015 года № 416-пп "Об утверждении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость" и распоряжением департамента имущественных и земельных отношений Белгородской области от 29 ноября 2017 года №416-р "Об утверждении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на 2017 год",

- объекты, которые в соответствии со сведениями единого государственного реестра недвижимости (далее - ЕГРН) и документами технического учета (инвентаризации) имеют соответствующее назначение;

- объекты, в отношении которых определен вид фактического использования и подтверждено их фактическое использование для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и (или) объектов бытового обслуживания, в соответствии с протоколами Комиссий по определению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений для целей налогообложения.

Работа по анализу данных ЕГРН, документов технического учета с целью дополнительного выявления объектов недвижимости, подлежащих включению в перечень, продолжается. Учитывая это, размещенная на сайте редакция проекта перечня не является окончательной, она будет актуализироваться вплоть до утверждения перечня.

В случае несогласия с включением объекта в перечень собственник объекта вправе обратиться в адрес департамента с соответствующим заявлением, которое будет объективно рассмотрено областной межведомственной комиссии по вопросам формирования перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость. О деятельности комиссии можно узнать в разделе сайта департамента имущественных и земельных отношений Белгородской области (www.dizo31.ru)  «Деятельность - Коллегиальные органы».

Будем также признательны за направление в департамент информации о выявленных в проекте перечня ошибках в кадастровых номерах и (или) адресах объектов, а также предложений по включению в перечень дополнительных объектов, отвечающих критериям, определенным статьей 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации, но пока не выявленных и не включенных в проект перечня. Для этого можно использовать сервис сайта департамента имущественных и земельных отношений Белгородской области (www.dizo31.ru) "Задать вопрос".