Поиск по сайту

Важная информация

О коэффициентах к нормативам платы за негативное воздействие на окружающую среду

Специалисты управления финансов и бюджетной политики администрации Губкинского городского округа информируют,

Подробнее...

О сроках внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду

Специалисты управления финансов и бюджетной политики администрации Губкинского городского округа информируют природопользователей, осуществляющих хозяйственную и иную деятельность на территории Губкинского городского округа о том,

Подробнее...

О плате за негативное воздействие на окружающую среду

Специалисты управления финансов и бюджетной политики администрации Губкинского городского округа информируют природопользователей, осуществляющих хозяйственную и иную деятельность на территории Губкинского городского округа о том,

Подробнее...

Вниманию руководителей малых и средних организаций и индивидуальных предпринимателей!

В целях содействия организации закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства заказчиками, перечень которых утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2015 года № 2258-р, АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (далее - Корпорация) формирует реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, готовых выступать поставщиками продукции по номенклатуре закупок, планируемой конкретными заказчиками начиная с 2016 года. На основании данного реестра Корпорация обеспечит информирование субъектов малого и среднего предпринимательства о возможности участия в указанных закупках.



Если Вы готовы выступать поставщиками продукции для конкретных заказчиков из перечня, а также можете выпускать заявленную номенклатуру продукции  Вам необходимо в срок до 24 февраля 2016 года предоставить информацию, необходимую для внесения в вышеназванный реестр.

Планы закупок конкретных заказчиков и форма для заполнения в электронном виде прилагаются.(>>>>>>>RAR)

Информацию направлять по адресу: г. Губкин, ул. Мира, д. 16, к. 324, в электронном виде: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


ВНИМАНИЮ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!

С 1 января 2015 года вступили в силу изменения, внесенные в Налоговый кодекса РФ в части введения главы 32 «Налог на имущество физических лиц».

Законом Белгородской области от 02.11.2015г. № 9 с 1 января 2016 года установлена единая дата начала применения на территории Белгородской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения. Уплата налога за 2016 год будет производиться по сроку не позднее 1 октября 2017 года.

Подробнее...

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)